Le chef vous propose

Nos Entrées

  • Le Foie Gras - 12 €
  • Tatin de Mangue et Saint Jacques - 11 €
  • Cassolette de la Mer - 9 €

Nos Salades

  • Petite Gourmande - 9 €
  • Grande Gourmande - 13.00 €
  • Petite Paysanne - 8.50 €
  • Grande Paysanne - 12.00 €

Nos Grillades

  • Entrecôte VBF 250g - 16.5 €
  • Onglet de Boeuf VBF - 14 €
  • Pavé de Boeuf Mariné au Calvados - 15.5 €
  • Andouillette Bernier ( Maître Artisan) - 16.90 €

Nos fromages

  • Assiettes de 3 Fromages - 5.5 €
  • Brique de St Nectaire et Pommes Roties - 6 €

Nos Desserts

  • Tarte Tatin - 5.5 €
  • Riz Au lait et sa boule de Glace Cassis - 5.5 €
  • Café Gourmand - 7 €
  • Moelleux Au Chocolat - 5.5 €

Menu à 19€

:


Cassolette de la Mer

Salade Chaude de Guéméné
Eglefin Et sa Sauce tomate et Tagliatelles

Emincé de poulet et Sa compotée d'oignons, Frites Maison
Moelleux au Chocolat et Crème Anglaise

Café Gourmand ( Sup 2€ )

Menu à 30€